澳门新濠天地游戏资讯网  www.bjzxnet.com 我要投稿   登录   注册
澳门新濠天地游戏资讯网
 
 
  • 首钢男篮得“双塔”望书豪
  • 5000人延庆森林开跑最美马拉松
  • 看过8小时《静静的顿河》,才知道什么是史诗!
  • 前门青云胡同重装显匠心
  • 低调奢华,卓尔不凡,为安全健康而生的车友脚垫!
  • 首届河南消费维权高峰论坛在河南郑州隆重举行
 
跨界共创 年轻力量重燃传统文化生命力
您当前的位置:首页 > 文化
庆祝建国七十周年,走进愚公移山精神:诗人作家王屋山文学笔会纪行2019-10-10
《乐动敦煌》再现敦煌古乐文化2019-10-10
“文化+科技”大IP落地!中原首档沉浸式演绎《长寿山传奇》亮相2019-09-25
“我和我的祖国——摄影、短视频优秀作品展”在京开幕2019-09-10
《红星闪闪 致敬经典》代表河南进京参演庆祝新中国成立70周年少儿晚会2019-09-02
达芬奇“对话”中国剪纸 卡萨帝艺术生活馆深圳站“致敬生活的艺术”2019-08-31
第五届上汽通用汽车校园创新传播工场(ICCG)完美收官!2019-08-20
“中国图书对外推广计划”外国专家座谈会召开2019-08-20
第十届中国大禹文化之乡艺术节暨祭禹典礼在中国嵩山隆重举行2019-08-02
单霁翔:卸任不退休,为“人民的故宫”奉献一生2019-08-02
2019京山观鸟节来了,太力约你来看鸟2019-06-13
从还珠格格到狐妖小红娘:中国IP出海简史2019-06-03
河南省首届中小学生书画大赛正式启动 金奖获得者将获万元奖励2019-05-22
2019河南省全民徒步大会举行 石聚彬当选“新郑市环保形象大使”2019-05-20
“文化磁力”这样聚人气 让文化可触摸2019-05-15
The Art Of Waiting 朗格之等待的艺术2019-05-10
中华经典诵读进校园总决赛开赛2019-05-09
百名外国青年用影像传播中国文化2019-04-12
国家博物馆将于10日重张 推出丝路大展2019-04-10
五城市被通报批评 评论:名城岂能无历史2019-04-09
又是一年春草绿 梨花风起正清明2019-04-08
“清明祭初祖 文脉传华夏”网络主题活动在陕西启动2019-04-03
数字故宫:将古老文明带向未来2019-04-01
甘肃渭源:让古老“光影”艺术薪火相传2019-03-29
《送你过江》:一曲小人物的英雄史诗2019-03-27
页次:1/65 每页25 总数1604    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
 
图片新闻
跨界共创 年轻力量重燃传统文化生命力
跨界共创 年轻力量重
郑州举行亳都古巷、塔湾古街项目签约仪式 商都历史文化区将进入建设阶段
郑州举行亳都古巷、塔
 许嘉璐:《中华传世藏书》是新时代的中华文化传承
许嘉璐:《中华传世藏
东方美人茶|熟果蜜香,灵动生姿
东方美人茶|熟果蜜香,
“欢乐春节·艺术中国汇”在纽约启动
“欢乐春节·艺术中国
热门点击
  1. 山西启动百日专项行动 严打文物犯
  2. 王刚带明星讲收藏故事
  3. 文化部召开第一季度例行新闻发布会
  4. 澳门新濠天地游戏人艺新戏《食堂》首演
  5. 央视春晚网络直播首次落户“外家”
  6. “欢乐春节·艺术中国汇”在纽约启
  7. 2015年海外“欢乐春节”
  8. 香港特区政府为文化创意产业再注资
  9. 中国鞭炮发展史:起源于先秦“爆祭”
  10. 文化部部署部系统全国两会期间有关
网站首页  |  关于我们  |  广告服务  |  联系方式  |  版权说明  
澳门新濠天地游戏资讯网版权所有,未经书面授权禁止使用! Copyright 2012-2019 
主办单位:澳门新濠天地游戏资讯网  ICP备案号:豫ICP备18042003号 技术支持:河南科加